18:13 

Анкета №8

Destiny of the King ID
Doimhneacht, Флавиуса из вас, увы, не вышло. Но строгая холодная Эльвира - чем не хороший персонаж? В конце-концов, Карлсоны абы кому не достаются. =)



Эльвира - 6 | Тереза - 5 | Орландо - 2 | Мафей - 1
Судя по Тени, точно не Флавиус

@темы: Эльвира, протипированное

URL
Комментарии
2010-10-25 в 18:37 

Я не добрый, я любопытный.
Эльвира Люменталь.
Общее ощущение - человек творческий, но без агрессии и излишней эксцентричности. Эт проявляется и в отношении к творчеству:
читать дальше
и в жизненных принципах:
читать дальше
и в предпочитаемых чертах характера:
читать дальше

2010-10-25 в 19:23 

предебютная панда
Adventure Time! Собирайся, поехали.
Тереза после Кантора.:eyebrow:
Такая...более открытая, но все еще сохраняющая свои черты - замкнутость, внутреннюю эмоциональность, человеколюбие и простоту. Думаю, Терезу тоже можна испугаться, если плохо знаешь. Не физически, она же миниатюрная и совсем не страшная, а морально. Не знаю, как объяснить... Тереза может заткнуть за пояс или морально, даже без особых унизительных слов, сделать на душе плохо.

2010-10-26 в 18:32 

Королева Кубков
Все та же улыбка у нее, с какою ходят святые и блаженные в отличие от представителей иных конфессий... (с) Тикки Шельен
Принципа, как такового, нету, но стараюсь как можно меньше врать людям.
А беспричинного страха не испытывала.
Нравятся искренность, общительность, жизнелюбие, увлеченность чем-либо (если можно причислить это к чертам характера). Не нравятся лицемерие, беспринципность, самовлюбленность.
Эльвира

2010-10-26 в 22:19 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
читать дальше
Имхо, Эльвира.

2010-10-31 в 14:48 

:Дженни:
Ghost of a rose.
Как Эльвира, так и Тереза, тут их очень сложно разделить.
почему?

2010-10-31 в 22:27 

кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
Эльвира и Тереза.
За Эльвиру: занятия, подобающие придворной даме, каковой она и является, за Терезой особой любви к искусству не замечено (2), увлечения, скоропостижно проходящие, а их у Эльвиры хватало более чем (4), честность (5), аналитический способ мышления не без творческой нотки - она умна, но умом пользуется... своеобразно, скажем (9), склонность к кратковременным депрессиям - как в том же случае с Шелларом - а у Терезы депрессия далеко не кратковременная (16).
За Терезу: чрезмерная замкнутость (8), дальновидность (11), честность (14), частичный фатализм, видимо, проистекающий из религиозности, если говорить о Терезе (15), вера в знаки судьбы, но при отсутствии суеверия (17), трудная приспособляемость к изменениям, как и было при переселении (18), отсутствие влюбчивости (20), некое смирение (22) - ну, и наличие луча.
При этом, обе предпочитают скорее подчинение, индивидуальность в рамках приличия, сдержанная эмоциональность, отсутствие особой меркантильности, склонность к некоторому одиночеству, отсутствие вседозволенности.

2010-11-05 в 05:14 

Nerwende
То ли Мафей, то ли Орландо
За Мафея:
8. Легко ли Вам завязывать новые отношения? Практически невозможно. Чрезмерная замкнутость - ужасная вещь. 9. Каков Ваш способ мышления: творческий или аналитический? 50 на 50. Я анализирую все вокруг, но действую при этом как-то... творчески)15. Вы фаталист? Частично. Считаю, что некоторых вещей избегнуть нельзя, если так суждено. А во всем остальном человек сам строит свою жизнь.17. Суеверны ли Вы? Верите ли в знаки судьбы? Нет, я не суеверна. А в знаки судьбы верю, иногда даже замечаю)


За Орландо побольше:
2. Расскажите о своих хобби или о увлечениях. Увлекаюсь (иногда) рисованием, чтением, писательством, пением, игрой на муз. инструментах и на нервах.5. Каким принципом/правилом Вы руководствуетесь по жизни? Принципа, как такового, нету, но стараюсь как можно меньше врать людям.10. Представьте, что у Вас имеется пустая комната любого размера. В каком стиле и цветовой гамме Вы ее оформите? Что-нибудь классическое, неагрессивное, в мягких линиях. А цвета - светло-голубой и оттенки коричневого.12. Способны ли Вы на предательство? Нет. Во всяком случае, преднамеренно - никогда.21. Какой, по-вашему, должна быть любовь? Нужен ли брак, чтобы укрепить отношения? Любовь должна быть взаимной=) А насчет брака - каждому свое.7. Комфортабельная клетка/Неуютная свобода Свобода и только свобода! Насильными ограничениями от меня ничего не добиться.2. Руководство/Подчинение Скорее, подчинение. Если бы я знала, что из меня вышел бы хороший руководитель, то руководство.

2010-11-28 в 20:26 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Пожалуй, Орландо. И о будущем вроде думает, но и личность довольно-таки увлекающаяся и творческая (вот и получается, что действует творчески))

2010-11-29 в 22:54 

Вольк
I had the weirdest nightmare about popcorn.
Тереза. Очень светлый взгляд на мир, честность, искренность, сторонится агрессии даже в интерьере. Но при этом замкнутость, неготовность открыться, люди даже поначалу побаиваются.

2010-12-02 в 21:08 

dont come close
forever nowhere
Эльвира и Тереза - автор анкеты оставил такое... двойное впечатление.)
с одной стороны, черты Терезы есть

а с другой, есть совсем не Терезины черты, например - по ним видится Эльвира)

2010-12-02 в 21:50 

Destiny of the King ID
Эльвира - 6
Тереза - 5
Орландо - 2
Мафей - 1

Анкета закрыта.

URL
2011-01-06 в 21:53 

Спасибо за штампик и за голоса! Не ожидала, что окажусь Эльвирой (из всех вариантов я меньше всего чувствую себя ею), но со стороны, наверное, виднее))

2011-01-07 в 00:27 

Destiny of the King ID
Да пожалуйста! (особенно за штампик:gigi: )

URL
     

Миры Оксаны Панкеевой

главная